Receita: Salada de frutos do mar

Salada orgnica morna de frutos do mar

Ingredientes:

8 a 10 folhas de rúculas orgânicas

2 camarões 

120g de lulas cortadas em rodelas

120g de polvo

60g de cebolas picadas

Orégano (a gosto)

Azeite (a gosto)

Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Pré-cozinhe os frutos do mar em água fervente de 20 a 30 minutos, dependendo do gosto. Refogue a cebola com o azeite, acrescente os frutos do mar já pré-cozidos, tempere com sal e o orégano a gosto. Forre o prato em que vai servir a salada com as folhas de rúculas orgânicas e coloque os frutos do mar refogados por cima. Se preferir, adicione um fio de azeite. A salada morna de frutos do mar está pronta para ser servida!


*Beijinhos

Aline Munhoz

You may also like...

0 thoughts on “Receita: Salada de frutos do mar”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *